Merci d'héberger vos photos à la définition maximum de 1024 pixels (autant en hauteur qu'en largeur).
La tartiflette
Page 1 sur 1
La tartiflette
Si d'aventure vous aviez encore une petite faim, voici une idée pour les prochains jours (odorats délicats ! agissez avec prudence...) !
Confectionnée avec amour, elle nous l'a rendu au centuple, à table, avec une grosse salade verte !
Bon appétit, bien sûr !
Confectionnée avec amour, elle nous l'a rendu au centuple, à table, avec une grosse salade verte !
Bon appétit, bien sûr !
De Plats de résistance - Automne 2011 |
De Plats de résistance - Automne 2011 |
De Plats de résistance - Automne 2011 |
Dernière édition par br²@3 le Lun 28 Nov 2011, 23:09, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: La tartiflette
Miam miam !! T'es une véritable sadique !! Nous torturer avec un "diapora-miam" pareil !! Encore un plat pour garder la ligne !!
Vraiment délicieux pour l'oeil avec tous ces magnifiques clichés !
Vraiment délicieux pour l'oeil avec tous ces magnifiques clichés !
Invité- Invité
Re: La tartiflette
L'avantage avec les photos, c'est qu'on ne risque pas de prendre de poids ! Il paraît que l'image participe à une partie de la satiété, dans nos sociétés où l'on consomme trop !
Mais promis, juré, craché ! Je ne voulais torturer personne...
Comment transformer la corvée de patate, de vaisselle, de.... en exercice rigolo ! Je trouve amusant d'alléger les tâches quotidiennes en les immortalisant au travers de quelques détails dont on peut a posteriori se souvenir avec délectation...non ?
Mais promis, juré, craché ! Je ne voulais torturer personne...
Comment transformer la corvée de patate, de vaisselle, de.... en exercice rigolo ! Je trouve amusant d'alléger les tâches quotidiennes en les immortalisant au travers de quelques détails dont on peut a posteriori se souvenir avec délectation...non ?
Invité- Invité
Re: La tartiflette
Joli sujet . Je crois que je vais faire une overdose de fromage . Nous avons mangé une raclette chez belle-maman vendredi soir et rebelote ce soir chez des amis.
Et moi qui pensais perdre un peu de poids avant les fêtes...
Pour la tartiflette, j'adore ça avec une bonne salade verte aussi. Je crois avoir reconnu le reblochon , tu peux à l'occasion essayer avec du munster pour changer le goût et si vous aimez évidemment... Bon d'accord, les aficionados diront qu'on s'éloigne totalement de la vraie recette, mais c'est bon quand même http://www.gustave.com/recettes/450/tartiflette-munster.html
Et moi qui pensais perdre un peu de poids avant les fêtes...
Pour la tartiflette, j'adore ça avec une bonne salade verte aussi. Je crois avoir reconnu le reblochon , tu peux à l'occasion essayer avec du munster pour changer le goût et si vous aimez évidemment... Bon d'accord, les aficionados diront qu'on s'éloigne totalement de la vraie recette, mais c'est bon quand même http://www.gustave.com/recettes/450/tartiflette-munster.html
Admin-
- Prénom : Staff (Chris)
Divers
Re: La tartiflette
Et celui qui répétera sans se tromper 6 fois "tartiflette crue/tartiflette cuite" sans avoir la langue qui vire aura gagné une tringle à rideaux !
C'est une section difficile que le dossier "culinaire"...j'ai parcouru les sujets précédents et les échanges évoquent les mêmes difficultés !
Le concept de lèche-vitrines à 0 calorie de Mireille me plaît beaucoup ! C'est la thèse que je défends !
A très bientôt pour d'autres images moins "laitières", j'espère, non sans avoir préalablement pris la peine, bien sûr, de tester ta recette au munster (l'ambiance est déjà lourde à la maison avec le reblochon...je ne te cache pas que j'ai quelques appréhensions avec ce fromage...)
C'est une section difficile que le dossier "culinaire"...j'ai parcouru les sujets précédents et les échanges évoquent les mêmes difficultés !
Le concept de lèche-vitrines à 0 calorie de Mireille me plaît beaucoup ! C'est la thèse que je défends !
A très bientôt pour d'autres images moins "laitières", j'espère, non sans avoir préalablement pris la peine, bien sûr, de tester ta recette au munster (l'ambiance est déjà lourde à la maison avec le reblochon...je ne te cache pas que j'ai quelques appréhensions avec ce fromage...)
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum