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Les calmars à l'armoricaine
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Les calmars à l'armoricaine
Une version "poisson", ce soir !
Ce n'est pas très long à faire, il n'y a pas trop de vaisselle derrière et si on aime ce genre de texture, on peut se régaler !
Bon appétit !
Ce n'est pas très long à faire, il n'y a pas trop de vaisselle derrière et si on aime ce genre de texture, on peut se régaler !
Bon appétit !
De Plats de résistance - Automne 2011 |
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Dernière édition par br²@3 le Lun 28 Nov 2011, 23:05, édité 3 fois
Invité- Invité
Re: Les calmars à l'armoricaine
Je ne connais pas cette recette, mais j'aime beaucoup les calamars pannées.
J'avais aussi mangé une fois des têtes de calalmars en persillade dans un restaurant et j'avais apprécié.
Barbara, j'ai presque l'odeur de ta recette à travers l'écran
J'avais aussi mangé une fois des têtes de calalmars en persillade dans un restaurant et j'avais apprécié.
Barbara, j'ai presque l'odeur de ta recette à travers l'écran
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