Merci d'héberger vos photos à la définition maximum de 1024 pixels (autant en hauteur qu'en largeur).
soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
Page 1 sur 1
Re: soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
C'est superbement présenté ! Cela semble si fin...
Invité- Invité
Re: soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
Comme je l'ai déjà écrit Marie-Christine, ta photo pourrait entrer dans un magasine culinaire
Admin-
- Prénom : Staff (Chris)
Divers
livre photo
à force de le dire, je ferais peut être mon livre de recettes, pourquoi pas ??
bon dimanche
bon dimanche
Invité- Invité
Re: soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
Marie-Christine, tu peux toujours commencer par essayer un livre pour voir. Cela ne coute pas trop cher et c'est un vrai plaisir de réaliser son propre livre.
Nos partenaires proposent des produits assez sympas
http://www.mypix.com/livre-photo-objets-photo/4_1_1_23-frfr_pm.html
http://www.photobox.fr/boutique/livres-photo
Ensuite, tu en fais quelques-uns que tu vends à tes amis et famille pour voir si ça prend. Tu fais de la pub sur le forum et tu en vends des millions
Nos partenaires proposent des produits assez sympas
http://www.mypix.com/livre-photo-objets-photo/4_1_1_23-frfr_pm.html
http://www.photobox.fr/boutique/livres-photo
Ensuite, tu en fais quelques-uns que tu vends à tes amis et famille pour voir si ça prend. Tu fais de la pub sur le forum et tu en vends des millions
Admin-
- Prénom : Staff (Chris)
Divers
livre photo
oui c'est sympa ces livres photos, j'en ai déjà fait notamment pour les vacances, les voyages et l'idée du livre photo germe petit à petit, surtout si la gloire est au bout !
Invité- Invité
Re: soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
Bonsoir Marie-Christine. Je suis tout à fait d'accord avec Patrick !!! Tu devrais te lancer !!! Si la proposition tient toujours, je suis preneuse pour une part !!!
Invité- Invité
chou fleur ou tarte aux pommes ?
alors il reste encore du chou-fleur mais plus de tarte aux pommes, comme c'est étrange !!
Invité- Invité
Re: soufflé glacé au chou fleur et gorgonzola
A ta place Marie, je m'inscrirais à Top Chef. Tu fais biens la cuisine et de plus tu es photogénique, télégénique. Que demander de plus. Viens présenter tes recette dans l'émission San-Chichis de la RTBF (En Belgique) c'est une émission cool
et bien présentée tu serais accueillie à bras ouvert. Cherche sur Youtube des extraits de l'émission.
http://www.rtbf.be/sanschichis/
et bien présentée tu serais accueillie à bras ouvert. Cherche sur Youtube des extraits de l'émission.
http://www.rtbf.be/sanschichis/
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum