passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com
passion photo passion montage
Bonjour, vous êtes bien sur le forum Passion photo... Passion montage, site dédié à la photographie et au montage photo.
Le forum est ouvert à tous, même aux visiteurs. Si vous souhaitez vous inscrire et devenir membre, merci de passer par la case présentation afin de faire connaissance sur vous, votre niveau et votre matériel.

Pour vous enregistrer, c'est simple :
Vous cliquez sur "s'enregistrer".
Vous acceptez le règlement après l'avoir lu.
Vous vous trouvez un nom d'utilisateur (pseudo) et un mot de passe.

La validation d'enregistrement revient ensuite aux administrateurs. Elle ne sera faite que si le profil est bien rempli. Si ce n'est le cas, le compte ne sera pas activé.

Si vous êtes déjà enregistré, cliquez sur "connexion", inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

N'hésitez pas, venez rejoindre notre groupe de passionnés.
C'est un forum de convivialité, de partage et totalement gratuit !!!

Les membres vous remercient de ne pas vous inscrire pour rien car un forum ne peut vivre que par vos commentaires et photos.
A ce titre, nous supprimerons tout les comptes des membres n'ayant pas postés de messages dans un délai d'un mois.

En cas de problème pour vous connecter, vous pouvez joindre le staff via cette adresse :
staff@passionphoto-passionmontage.com

Merci d'héberger vos photos à la définition maximum de 1024 pixels (autant en hauteur qu'en largeur).

Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

Temps d'automne

2 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Temps d'automne Empty Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 12:19

Après un mois de septembre ensoleillé et chaud, voici revenu la fraîcheur et la pluie !
Alors, à midi, pour ne pas perdre le moral, blanquette de veau et tarte aux pommes !
Bon appétit, bien sûr !
Signé : Joël
De Plats de résistance - Automne 2011
De Desserts confectionnés avec amour


Dernière édition par br²@3 le Lun 28 Nov 2011, 23:14, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 16:30

Bonjour Barbara. Je suis désolé, mais je ne vois pas ta photo !!!! confused

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  slef51 Dim 09 Oct 2011, 16:46

Moi non plus, je vois juste un carré blanc. Peut être qu'un brouillard d'automne est venu s’immiscer par là Laughing

slef51
 
 

Prénom : Stéphane
Masculin
photoshop et after effects

http://www.auto-club-champenois.com

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 17:45

express1 express1 Fraîcheur, hein ? Brouillard givrant, non ?? Laughing

Désolé Barbara. C'est une boutade !! Mais c'est quand même dommage de ne pas pouvoir la voir !! loupe Sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 17:59

Bientôt l'heure du dîner...
Je vois que vous piaffez, les zoziaux !!
Et là, c'est toujours blanc ?
De Plats de résistance - Automne 2011
De Desserts confectionnés avec amour
Bonne soirée, les loulous !


Dernière édition par br²@3 le Lun 28 Nov 2011, 23:15, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Admin Dim 09 Oct 2011, 18:56

Pas de souci pour moi, je vois très bien ce diaporama scratch
Des textures magnifiques, il ne manque que l'odeur de la tarte et de la blanquette. Je me remettrait bien à table.
Une tarte aux pommes presque sensuelle de par la beauté des photos siffleur
Admin
Admin
 
 

Prénom : Staff (Chris)
Masculin
Divers

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 19:03

Bon, les choses sont rentrées dans l'ordre !
Nathalie et Stéphane, pour votre gouverne, non, vous n'avez pas eu la berlue ! Quelque chose a changé entre ce midi et maintenant ! L'album était privé à midi, sur Picasa ! Consultable seulement par moi-même, a priori ! Je l'ai rendu "public" avant que Patrick ne le voit(e?) ! Je pense que même nulle au plan technique, ceci a quelque chose à voir avec cela !
Bon, ben, régalez-vous ! A table !
Bonne soirée !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 19:23

Merci Barbara. T'es peut-être une bille en technique, mais, de dieu, une sacré cuisinière et une bombe en photographie !!! cheers cheers

Miam miam !! Ca donne faim !! Seul soucis, j'ai pas le même menu, mis à part la tarte aux pommes !! pleure Chez moi, c'est "boles de picolat" et haricot blanc !
020 respect1 respect1 Et bon appétit à tous ! Temps d'automne Goinfr11


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 19:31

Tu es décidemment trop mignonne, toi ! Merci pour ta gentillesse !
Je ne te propose pas de t'en envoyer par la poste, de la blanquette ?
Bonne fin de dimanche !


Dernière édition par br²@3 le Lun 14 Nov 2011, 22:30, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Dim 09 Oct 2011, 19:33

A toi aussi, Barbara ! Bonne fin de week-end et bon appétit ! I love you

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Lun 10 Oct 2011, 22:47

Dis-moi, Nathalie ! Tu as complété ton message depuis hier 19h23 ou en plus d'être une bille en technique, je deviens miro ? What a Face
J'ai été voir ce que la toile proposait pour les boles de picolat.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_boles-de-picolat-boulettes-de-viande-a-la-catalane_14383.aspx
Eh bien sérieux : fais-moi voir tes photos ! Parce que non seulement j'adore mais en plus je n'en ai jamais faites de ma vie ! Allez, fais-moi voir à quoi ça ressemble ! Il t'en reste bien une, avec une cuillère de haricots...
Basketball

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Lun 10 Oct 2011, 23:08

Very Happy Ce n'est pas grave Barbara, les plats mijotés sont toujours meilleurs le lendemain, maintenus sur un tout tout petit feu...
cheers C'est un cuisinier et photographe émérite qui te le dit.(Du moins j'aime à le penser).
Ma grand mère et ma Maman m'ont appris. Exclamation Exclamation Exclamation

Pour la recette de Marmiton que tu as donnée, cela doit être savoureux, mais dans ce cas et vu la quantité de haricots, il n'y a pas que les durites qui vont p....lol!


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Mar 11 Oct 2011, 06:49

Christian,
Amis de la poésie, bonjour !
Absolument d'accord avec ce principe selon lequel, c'est encore meilleur réchauffé !

Nathalie,
Ca vient d'où le nom de ce plat ? Espagne ?


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Admin Mar 11 Oct 2011, 07:58

coyote66 a écrit:Merci Barbara. T'es peut-être une bille en technique, mais, de dieu, une sacré cuisinière et une bombe en photographie !!! cheers cheers

Miam miam !! Ca donne faim !! Seul soucis, j'ai pas le même menu, mis à part la tarte aux pommes !! pleure Chez moi, c'est "boles de picolat" et haricot blanc !
020 respect1 respect1 Et bon appétit à tous ! Temps d'automne Goinfr11


Euh, C'est quoi donc "Boles de picolat" ?

Ce n'est pas Nathalie, c'est moi qui posais la question, mais je l'ai fait en éditant au lieu de le faire en citant comme maintenant Embarassed
J'ai maintenant la réponse cheers
Admin
Admin
 
 

Prénom : Staff (Chris)
Masculin
Divers

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Mar 11 Oct 2011, 08:02

C'est décidemment dur, la communication ! haha
Nathalie, si tu as des photos...
Bonne journée !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Admin Mar 11 Oct 2011, 08:12

siffleur siffleur siffleur
Admin
Admin
 
 

Prénom : Staff (Chris)
Masculin
Divers

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty La courge...(restez polis, je vous prie)...spaghetti

Message  Invité Lun 07 Nov 2011, 21:54

Quand il fait froid et gris et humide, rien de tel qu'un gratin pour réchauffer les os et accessoirement les coeurs !
Je répondrai à la question si elle est posée...
Bonne soirée !


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Admin Mar 08 Nov 2011, 07:58

Bah, c'est un gratin de choucroute, tout le monde connait haha
Deux questions pour moi :
C'est quoi donc comme gratin, une sorte de potiron ?
Et les tites taches rouges ?
oups J'en ai une troisième, mais je la poserais plus à ton homme... Estc-ce que c'est bon gourdin
Si c'est bon, on a plus qu'a créer une catégorie "Cuisine" et indiquer les recettes avec les photos cheers


Dernière édition par beaud57 le Mar 08 Nov 2011, 22:09, édité 1 fois
Admin
Admin
 
 

Prénom : Staff (Chris)
Masculin
Divers

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Invité Mar 08 Nov 2011, 21:59

Nous y voici !
Alors, Chef,
1°) les légumes (tous ne s'y prêtent pas mais ta délicatesse légendaire te permettra de passer là-dessus !) plongés dans une béchamel et recouvert de gruyère emmental comté ou autre râpé constituent un gratin ! cf. les délicieux gratins d'endives au jambon ou de courgettes dont tu peux te délecter. Celui-ci appartient à cette catégorie : il en existe d'autres sans béchamel mais avec d'autres "sauces".
2°) pour répondre à ta véritable question, la courge spaghetti appartient à la famille des courges alias citrouilles alias potirons....
3°) les petites tâches rouges sur les photos macros sont des grains de muscade parce que j'intuitais dès la confection que le combat allait être rude.
...
Perso, je trouvais que ça faisait très céleri rémoulade, c'te affaire, non ?
Pour les reste, les enfants n'ont même pas voulu y goûter et ma moitié a bien aimé (??) ! Honnêtement, j'ai trouvé le rapport implication-réalisation-intérêt peu intéressant ! "Tout ça pour ça ?", autrement dit ! Mais que ne ferai-je pas pour avoir le plaisir de photographier des sujets moins vus...Hein, le fil de gruyère râpé fondu, c'est moins vu ! Le détail de la couleur de l'épice que l'on ingère, aussi, n'est-ce pas ?
Allez, on est sur un site où l'on ne se prend ni le chou ni au sérieux alors que diable ! Si on ne peut pas faire des essais ici, où les fera-t-on ?
J'aimerais bien savoir combien de gens cela répugne, quand même, ces images...
Je ne désarme pas et j'essaie la courge spaghetti à la bolognaise, la prochaine fois (je ne plaisante pas).

Ca me permet de relancer Nathalie : as-tu des photos de "Boles de Picolat", s'il te plaît ? On voudrait bien voir, avec Patrick...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Admin Mar 08 Nov 2011, 22:18

oups , je n'avais pas vu le titre "Courge Spaghetti"
Pour le celeri remoulade, c'est vrai que ça y ressemble un peu (beaucoup Rolling Eyes )
Pour ma part, rien de répugnant dans tes images, je suis un bon épicurien et j'aime goûter à tout cheers
Concernant nathalie, j'espère qu'ils n'ont pas de dégats car il est encore annoncé des pluies sévères scratch
Admin
Admin
 
 

Prénom : Staff (Chris)
Masculin
Divers

Revenir en haut Aller en bas

Temps d'automne Empty Re: Temps d'automne

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum